HAMES
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

HAMES

منتدى ترفيهى متنوع وشامل
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» ] ×?°كيفية الحصول على بحوث عن ط ريق الانترنت ×?°
<< فطاير هندية >> Icon_minitimeالأربعاء يناير 16, 2008 4:32 pm من طرف Admin

» طريقه اكتشاف البورتات المفتوحه في جهازك وغلقها
<< فطاير هندية >> Icon_minitimeالأربعاء يناير 16, 2008 4:29 pm من طرف Admin

» طرق تنظيف الجهاز وحذف الملفات المؤقته منه مهم ويتوجب عمله ا
<< فطاير هندية >> Icon_minitimeالأربعاء يناير 16, 2008 4:26 pm من طرف Admin

» نصائح شبابيه!!!!!!!!!!!
<< فطاير هندية >> Icon_minitimeالأربعاء يناير 16, 2008 4:20 pm من طرف Admin

» أعرف شخصية من يرد عليك بالتلفون
<< فطاير هندية >> Icon_minitimeالأربعاء يناير 16, 2008 4:15 pm من طرف Admin

» ---القلق عدو الجمال---
<< فطاير هندية >> Icon_minitimeالأربعاء يناير 16, 2008 4:09 pm من طرف Admin

» تحميل كرتون إسلامي برابط مباشر
<< فطاير هندية >> Icon_minitimeالأربعاء يناير 16, 2008 4:05 pm من طرف Admin

» حلقات سوار العسل كاملة للتحميل
<< فطاير هندية >> Icon_minitimeالأربعاء يناير 16, 2008 4:01 pm من طرف Admin

» °•.جميع حلقات مسلسل ماروكو الصغيرة °
<< فطاير هندية >> Icon_minitimeالأربعاء يناير 16, 2008 3:14 pm من طرف Admin

الإبحار
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني

 

 << فطاير هندية >>

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



انثى
عدد الرسائل : 117
البلد : مصر
المزاج : عادى
تاريخ التسجيل : 07/12/2007

<< فطاير هندية >> Empty
مُساهمةموضوع: << فطاير هندية >>   << فطاير هندية >> Icon_minitimeالجمعة ديسمبر 07, 2007 9:42 pm

.::.. المقادير ..::..
3 أكواب دقيق
ملعقتا سمن
كوب ماء كبيرة للعجن
ثمرة بطاطس صغيرة مسلوقة
ذرة ملح (ملعقة صغيرة).
..::.. مقادير الحشوة ..::..
ربع كيلو لحم مفروم ومطبوخ
ـ ثمرة بطاطس كبيرة مقطعة لقطع صغيرة مقلية
ـ ثمرتا جزر مقطعتان لقطع صغيرة ومقلية
ـ ربع حزمة بقدونس مفروم
ـ ثمرة فلفل حار مفروم ناعماً ونصف ملعقة صغيرة من بودرة الكاري.
..::.. طريقة التحضير ..::..
يوضع الدقيق في زبدية العجن مع الملح والباكينج باودر ويقلب مع الدقيق والسمن والبطاطس المهروسة ويفرك الدقيق مع السمن والبطاطس بأطراف الأصابع جيداً حتى تختفي معالم البطاطس.
تضاف كمية الماء وتعجن العجينة باليد أو بالخلاط الخاص لعمل العجينة، حتى تتجانس مثل عجينة السنبوسك العادية.
تترك العجينة مغطاة لمدة ساعة، ثم تقطع العجينة بحيث يكون حجم القطعة مثل حجم البيضة الصغيرة.
تفرد العجينة بواسطة النشابة على طاولة خاصة بذلك حتى تصبح لدينا عجينة مستديرة الشكل تقسم العجينة (الدائرة) إلى قسمين.
تحشى كل قطعة على حدة بالحشوة وتقفل.
وبعد الانتهاء من عمل الحبات تقلى في زيت حار نسبياً.
وبالعافيــه ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://hames.ahlamontada.com
 
<< فطاير هندية >>
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
HAMES :: ( كل ما يتعلق بالمظبخ والاكلات والحلويات ) :: همس المعجنات-
انتقل الى: