HAMES
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

HAMES

منتدى ترفيهى متنوع وشامل
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» ] ×?°كيفية الحصول على بحوث عن ط ريق الانترنت ×?°
كيكـــــــــــــــــــــــــاااااات Icon_minitimeالأربعاء يناير 16, 2008 4:32 pm من طرف Admin

» طريقه اكتشاف البورتات المفتوحه في جهازك وغلقها
كيكـــــــــــــــــــــــــاااااات Icon_minitimeالأربعاء يناير 16, 2008 4:29 pm من طرف Admin

» طرق تنظيف الجهاز وحذف الملفات المؤقته منه مهم ويتوجب عمله ا
كيكـــــــــــــــــــــــــاااااات Icon_minitimeالأربعاء يناير 16, 2008 4:26 pm من طرف Admin

» نصائح شبابيه!!!!!!!!!!!
كيكـــــــــــــــــــــــــاااااات Icon_minitimeالأربعاء يناير 16, 2008 4:20 pm من طرف Admin

» أعرف شخصية من يرد عليك بالتلفون
كيكـــــــــــــــــــــــــاااااات Icon_minitimeالأربعاء يناير 16, 2008 4:15 pm من طرف Admin

» ---القلق عدو الجمال---
كيكـــــــــــــــــــــــــاااااات Icon_minitimeالأربعاء يناير 16, 2008 4:09 pm من طرف Admin

» تحميل كرتون إسلامي برابط مباشر
كيكـــــــــــــــــــــــــاااااات Icon_minitimeالأربعاء يناير 16, 2008 4:05 pm من طرف Admin

» حلقات سوار العسل كاملة للتحميل
كيكـــــــــــــــــــــــــاااااات Icon_minitimeالأربعاء يناير 16, 2008 4:01 pm من طرف Admin

» °•.جميع حلقات مسلسل ماروكو الصغيرة °
كيكـــــــــــــــــــــــــاااااات Icon_minitimeالأربعاء يناير 16, 2008 3:14 pm من طرف Admin

الإبحار
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني

 

 كيكـــــــــــــــــــــــــاااااات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin



انثى
عدد الرسائل : 117
البلد : مصر
المزاج : عادى
تاريخ التسجيل : 07/12/2007

كيكـــــــــــــــــــــــــاااااات Empty
مُساهمةموضوع: كيكـــــــــــــــــــــــــاااااات   كيكـــــــــــــــــــــــــاااااات Icon_minitimeالخميس ديسمبر 27, 2007 10:41 pm

كعكة الشوكولاتة


المقادير:

_ 2 فجان سكر
_ نص فنجان زبده
_ 2 كوب طحين
_ ملعقه صغيره بكنج باودر
_ ملعقه صغيره فانيليا
_ 3 بيضات
_ 6 ملاعق كبيره كاكاو منخل
_ ملعقه كبيره قرفه
_ فنجان ماء
_ نص فنجان لبن


الطريقة:

ضعي الطحين والسكر في وعاء .. وفي وعاء اخر ضعي الماء والقرفه والكاكاو والزبده .. ونضعهم على نار هاديه حتى تذوووب ... ثم نضع الخليط على الطحين والسكر ونخلطهم مع بعضهم البعض ..
ثم اضيفي البيض بالتدريج .. ثم اللبن مع الفانيليا والباكينج باودر ..
ندهن الوعاء بالزبده ونتصب الخليط به .. ثم نخبزه بالفرن ..
وبعد ان تنضج نصب الكريما عليها رأساً ... وللزينه نرش عليها جوز الهند ونضعها بالثلاجه
وصحتييين وعااافيييييييييه





++++++++++++++++++++++++++++++
2ـ كيكة التفاح و المكسرات


المقادير :

1 كأس طحين
2 بيضة
1 علبة قشطة
1 كأس سكر
1 استكانة زيت
1 ملعقة صغيرة باكنج باودر
1 ملعقة صغيرة هيل
2 تفاحة مبشورة
قليل من الفستق و الجوز المفروم
1 حليب نستلة صغير
قليل من الدارسين المطحون ( قرفة )

الطريقة:

- نضع البيض في الخلاط لمدة 5 دقائق ثم نضع فوقه السكر و الزيت و القشطة و البيكنج باودر و الهيل و يخلط ثم نضع فوقه الطحين .
- يصب الخليط بالبايركس ثم يرش بالدارسين الناعم و التفاح المبشور و الجوز و الفستق المفروم و يدخل الفرن حتى ينضج .
- بعد ان نخرج الطبق يقطع و يرش بالحليب المحلى ثم يقدم .

+++++++++++++++++++++++++++++++

3ـ كيكة الأناناس المقلوبة

المقادير:

كوب و نصف مارجرين
كوب و نصف سكر ناعم
2 كوب دقيق قابل للتخمر
2 ملعقة صغيرة بايكنج باودر
1 ملعقة صغيرة فانيلا
2-3 ملعقة كبيرة ماء أو عصير الأناناس
4 بيضات
4 ملاعق كبيرة عسل
7 شرائح أناناس معلبة
6 حبات كرز مقسمة إلى أنصاف

الطريقة:

- امسحي بالزبدة قاعدة قالب كيك 23سم .
- اقطعي دائرة من الورق الذي لا يتشرب الدهن ( ورق الزبدة ) بحيث تناسب مساحة قاعدة القالب وادهني تلك الورقة أيضاً , سخني الفرن إلى 170درجة مئوية .
- ضعي المارجرين مع السكر و الدقيق و البايكنج باودر و البيض و الفانيلا و عصير الأناناس أو الماء في إناء واسع لمزجها و اخفقي جيدا لمدة دقيقتين حتى يصبح الخليط سميكاً كالكريمة .
- يمكن استخدام الخفاقة الكهربائية .
- سخني العسل قليلاً في مقلاة وصبيه في قاعدة الكيك.
- رتبي شرائح الأناناس و الكرز فوق العسل في القالب ثم صبي خليط الكيك فوقها و استعملي السكين لجعل السطح ناعماً .
- ادخليه في الفرن لمدة 40 - 45 دقيقة إلى أن يصفر السطح العلوي و تشعري بأنه يهتز عندما تضغطين عليه .
- اتركيه ليبرد في القالب لمدة عشر دقائق ( مع عدم زيادة هذه الفترة حتى لا تلتصق حبات الأناناس في القالب ) , ثم مرري السكين حول أطرافه و اقلبيه في صحن التقديم .

وانشالله بالف عافية


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://hames.ahlamontada.com
 
كيكـــــــــــــــــــــــــاااااات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
HAMES :: ( كل ما يتعلق بالمظبخ والاكلات والحلويات ) :: همس الحلويات والاطباق الحلوة-
انتقل الى: